[metaslider id="293"]

Mau Jual Tanah ?

jual tanah, info tanah

Ahaaa..

Haii gaess, ada kabar baguss nih, buat kamuh2 dari www.debamboe.com

Sebuah perusahaan properti di kota Depok yang sedang meroket tumbuh bersama di era revolusi 4.0 ini..

Dan kalo kamu punya tanah strategis disekitaran BeDeBog (hehe..) alias Bekasi, Depok & Bogor dari orangtua, mertua, sahabat dan koleganya tapi belum laku2 juga? atau

Udah ada yang beli tapi harganya belum cocok dan gak yakin sama pembelinya?

Padahal kamu pengen banget tanah itu segera dijual dan cepat laku karena ada kebutuhan mndesak.

Tenang, sabar, kalem…
Kami akan bantu kamu dengan cara??
Kami akan BELI TANAHNYA dengan harga yang menarik, tentunya.

Nah, tapi ada syaratnya nih..
tanahnya harus tanah kebun,
minimal sertifikat AJB
(tapi SHM itu lebih baik) dengan range harga permeternya 300rb-700rb (atau kurlebnya kurang lebihnya bisa diaturlah) dengan luasan mulai 1000m sampe 5000m lahh..

Dengan syarat lokasi :
> Tidak dekat dengan kuburan.
> Tidak dekat dengan kandang ayam.
> Tidak dekat dengan tempat pembuangan sampah.
> Tidak dekat dengan Sutet (Saluran Udara Tegangan Tinggi)
> Bisa lewat 1 mobil atau 2 mobil lebih baik.

Gimana?? Sudah adakah lokasi yg ingin kami cari??

Segera ambil kesempatan ini, karena kesempatan itu akan jarang datang untuk kedua kalinya.

Jadi tunggu apalagi, Segera daftarkan tanah Anda ke form di bawah ini….

http://bit.ly/InfoTanahDebamboe

Ok thanks ya gaess, bila cocok, Nanti tim kami akan menghubungimu dan atur jadual meluncur ke tekape.. Info Lebih Lanjut Hubungi >> Bang Joe 085211974828 (Whats App)